"Война планеты обезьян": новый трейлер. С каждым разом все лучше и лучше

И мрачнее, и жестче. Третья часть обещает стать самой трагичной из всех, что немудрено: здесь противостояние людей и обезьян войдет в финальную, разрушительную фазу. В режиссерском кресле остался Мэтт Ривз ("Планета обезьян: Революция", "Монстро"), он же написал сценарий в соавторстве с Марком Бомбэком. 

 

war-for-the-planet-of-the-apes

 

Действие их нового фильма будет развиваться спустя два года после событий, произошедших в предыдущей части - "Планета обезьян: Революция", и опишет конфликт обезьян во главе с Цезарем и людей во главе с жестоким Полковником. Если последний представляет, по сути, грубую силу, то Цезарю придется столкнуться со своими собственными демонами: злостью и желанием отомстить за смерть сородичей. 

На данном этапе "Война планеты обезьян" выглядит еще красивее, угрюмее и глубже. Удивительные качества для летнего блокбастера. При том, что уже прошлый фильм был выше всяких похвал. Цезаря по прежнему играет Энди Серкис, Полковника - Вуди Харрельсон. Выход картины в украинский прокат запланирован на 13 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее