Волки, лошади и ночь в пустыне в новом видео The Kills на трек “Siberian Nights”

В подготовке к скорому выходу своего пятого студийного альбома “Ash & Ice”, назначенному на 3 июня этого года, несравненные The Kills в составе Элисон Моссхарт (Alison Mosshart) и Джейми Хинса (Jamie Hince) продолжают представлять на суд слушателей и зрителей новые композиции с ожидаемой пластинки. Так, сегодня экранизации удостоился трек “Siberian Nights”, в котором волки, лошади, темнота ночи в бескрайней пустыни и люди, одетые в шкуры диких животных в калейдоскопической смене кадров, тщательно выстроенных режиссёром работы – известным американским актёром Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), дополняют традиционные колюще-нойзовые гитарные рифы Хинса и характерный вокал Элисон.
“Я всегда рассматривал видео, как некоторую культурную составляющую независимо от того, является ли оно единичным событием или же определением творческой и жизненной философии музыкантов. Поэтому в момент съёмки данной работы, она сама собой трансформировалась в нечто совершенно абстрактное, не привязанное к сюжету лирики. Однако, признаюсь, что на некоторые его аспекты меня вдохновила невероятно атмосферная лента Джона Хьюстона (John Houston) “The Misfits”. Я всегда восхищался работой The Kills, они уже на протяжении десятилетия являются одной из моих самых любимых музыкальных команд. Их гениальность не вызывает ни малейшего сомнения. Естественно, что работа с ними стала для меня реальным удовольствием”, – делится Джованни Рибизи моментами подготовки и съёмки клипа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее