“Возвращение джедая”. Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM

Если вы устали от гонки смартфонов, стоимость которых с каждым новым релизом приближается к знаку запредельной бесконечности, если вам не нужно демонстрировать себе и окружающим размеры своей состоятельности, то приготовьте $26 долларов США, потому что в магазинах электроники и мобильной связи со дня на день появятся новые устройства Nokia 150 и Nokia 150 Dual SIM с таким вот заявленным ценообразованием без налогов и сборов. 

Отвечает за выпуск новых телефонов, оснащённых 2,4-дюймовым экраном, FM-разиоприёмником и музыкальным плеером, компания HMD Global, выкупившая у Microsoft права на выпуск телефонов под брендом Nokia в мае этого года. Свой первый смартфон и планшет, которые будут работать на платформе Android, новый владелец марки планирует выпустить уже в следующем году, рассчитывая на приличные дивиденды от авторитетного имени.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее