Возвращение обновленных DeLorian

Авто из фильма «Назад в будущее» снова появятся в продаже! Машина времени в фильме «Назад в будущее» была построена на базе автомобиля DeLorian DMC-12. И после того, как компания DeLorian, производившая эти автомобили, обанкротилась в 1982-м, успев выпустить лишь 9 тыс. авто, надежда поклонников фильма приобрести такую машину, казалось, исчезла полностью.

Но один британский предприниматель не растерялся и успел скупить в 90-х производство и предназначенные для DeLorian DMC-12 неиспользованные детали. По прошествии 30 лет, в 2017 году, он обещает возобновить производство. Правда, будет выпущено только 300 экземпляров легендарного автомобиля – именно на столько машин может хватить запаса сохранившихся деталей.

 

 

Внешне обновленные DeLorian DMC-12 будут полностью повторять легендарную «машину времени», а вот внутри их обещают оборудовать всеми современными новинками для удобства владельца: сидения с подогревом, Bluetooth-audio и т.д. По стоимости «игрушка» будет недешевой – от 80 до 100 тыс. долларов (цена, как на Tesla Model S). Но желающих получить легендарное авто из ограниченной серии это остановить не должно. Сегодня можно увидеть первую рекламу новых DeLorian.