Возвращение обновленных DeLorian

Авто из фильма «Назад в будущее» снова появятся в продаже! Машина времени в фильме «Назад в будущее» была построена на базе автомобиля DeLorian DMC-12. И после того, как компания DeLorian, производившая эти автомобили, обанкротилась в 1982-м, успев выпустить лишь 9 тыс. авто, надежда поклонников фильма приобрести такую машину, казалось, исчезла полностью.

Но один британский предприниматель не растерялся и успел скупить в 90-х производство и предназначенные для DeLorian DMC-12 неиспользованные детали. По прошествии 30 лет, в 2017 году, он обещает возобновить производство. Правда, будет выпущено только 300 экземпляров легендарного автомобиля – именно на столько машин может хватить запаса сохранившихся деталей.

 

 

Внешне обновленные DeLorian DMC-12 будут полностью повторять легендарную «машину времени», а вот внутри их обещают оборудовать всеми современными новинками для удобства владельца: сидения с подогревом, Bluetooth-audio и т.д. По стоимости «игрушка» будет недешевой – от 80 до 100 тыс. долларов (цена, как на Tesla Model S). Но желающих получить легендарное авто из ограниченной серии это остановить не должно. Сегодня можно увидеть первую рекламу новых DeLorian.

 

20.11.2017
Как оказалось, похвастаться у Tesla Roadster есть чем: верхний параметр скорости достигает отметки в 400 км/ч, а разгон от 0 до 100 км осуществляется менее чем за 2 секунды, явно намекая на то, что да...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее