Возвращение сериала "Друзья" состоялось!

Слухи о воссоединении легендарного актерского состава сериала «Друзья» (Friends), которые обсуждались в прессе две последние недели, получили официальное подтверждение. И не просто комментарии от звезд, а даже снимок спецэпизода и всего звездного состава, знакомого каждому на этой планете.

Как только иностранные СМИ заговорили о возможности встречи всех актеров на одной съемочной площадке в формате специального выпуска сериала, Мэттью Пэрри (Matthew Perry) отказался от участия. Главным аргументом в таком досадном решении стало участие с театральной постановке, которая проходит в Лондоне – и именно столь далекое расстояние не позволило актеру присоединиться к компании Кортни Кокс (Courteney Cox), Мэтта Леблана (Matthew LeBlanc), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Лизы Кудроу (Lisa Kudrow) и Дэвида Швиммера (David Schwimmer).

Не будем скрывать, что нам очень не будет хватать этого яркого персонажа в премьерной серии, ведь видеть «банду друзей» снова в одном кадре, хоть и слегка постаревших, – одно удовольствие!

Оказывается, спецэпизод посвящен режиссеру сериала Джеймсу Берроузу, который внес огромный вклад в развитие телеиндустрии и подарил миру один из наиболее смешных и значимых сериалов прошлого века.

 

Первый кадр со съемочной площадки спецэпизода "Друзья"

Автор текста: Ирена Винцюк

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее