Впервые: Ким Гордон и ее сольный трек «Murdered Out»

 

Бывшая участница, бас-гитаристка коллектива «Sonic Youth» и просто легендарная личность выпускает первую в истории композицию под собственным именем.

Ким Гордон (Kim Gordon) – человек, критикующий всю массовую культуру. Ее звезда зажглась в 80-х, именно тогда она доминировала над всей рок-музыкой того периода. Сегодня музыкант и художник записала новую композицию «Murdered Out» в сотрудничестве с Джастином Райзеном (Justin Raisen), работающим с Dazed  и Скай Феррейрой (Sky Ferreira). Трек наполнен нечеткими гитарными проигрышами, басом и надрывным вокалом Гордон.

 

 

Песня повествует о полном отказе жить в современном обществе, и о выборе быть самим собой.

«Мерилом и символом роскошной жизни в Америке является модная машина. Я записала трек с точки зрения аутсайдера. Это полный отказ от блестящей и наигранной стороны общества. Черная машина – это символ власти и свободы» ‒ идется в заявлении Ким.

«Когда я познакомилась с Джастином, он работал над проектом с другими художниками, но присылал мне свои треки. Я захотела положить на его музыку свои тексты. Моей идеей было использовать как можно больше вокала и гитар, минимизировав звучание барабанов. Композиция превзошла все мои ожидания. С нетерпением жду нашего следующего сотрудничества».

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее