Впервые: Ким Гордон и ее сольный трек «Murdered Out»

 

Бывшая участница, бас-гитаристка коллектива «Sonic Youth» и просто легендарная личность выпускает первую в истории композицию под собственным именем.

Ким Гордон (Kim Gordon) – человек, критикующий всю массовую культуру. Ее звезда зажглась в 80-х, именно тогда она доминировала над всей рок-музыкой того периода. Сегодня музыкант и художник записала новую композицию «Murdered Out» в сотрудничестве с Джастином Райзеном (Justin Raisen), работающим с Dazed  и Скай Феррейрой (Sky Ferreira). Трек наполнен нечеткими гитарными проигрышами, басом и надрывным вокалом Гордон.

 

 

Песня повествует о полном отказе жить в современном обществе, и о выборе быть самим собой.

«Мерилом и символом роскошной жизни в Америке является модная машина. Я записала трек с точки зрения аутсайдера. Это полный отказ от блестящей и наигранной стороны общества. Черная машина – это символ власти и свободы» ‒ идется в заявлении Ким.

«Когда я познакомилась с Джастином, он работал над проектом с другими художниками, но присылал мне свои треки. Я захотела положить на его музыку свои тексты. Моей идеей было использовать как можно больше вокала и гитар, минимизировав звучание барабанов. Композиция превзошла все мои ожидания. С нетерпением жду нашего следующего сотрудничества».

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее