Всё, что нужно знать о Джейми Дорнане

Британский актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan), наиболее известный своей ролью в экранизации бестселлера «50 оттенков серого», может похвастаться не только актерским талантом, но и успешной модельной карьерой. Давайте вспомним самые яркие моменты биографии мистера Грея вместе.

 

 

В 2005-м году Джейми был рекламным лицом компании Dior, а именно снялся в рекламе парфюма Dior Homme fragrance.

 

 

В 2006-м Дорнан украсил обложку американского глянцевого журнала для гомосексуалистов и бисексуалов «Out».

 

 

Некоторое время модель и актер встречался с Кирой Найтли (Keira Knightley). Но сейчас он женат на певице и актрисе Амелии Уорнер (Amelia Warner). У супругов подрастают двое детей.

Он появлялся в нескольких голых и «мокрых» рекламных съемках для Calvin Klein. К слову, Jamie Dornan удостоился звания самой сексуальной модели упомянутого бренда.

 

 

Кроме того, Дорнан рекламировал итальянские костюмы  Ermenegildo Zegna.

 

 

Актерский дебют Дорнана состоялся на съемочной площадке фильма Софии Кополлы «Мария Антуанетта».

В нескольких интервью актер признался, что в детстве хотел быть смотрителем парка, потому что ему очень нравится бывать на природе. Также Джейми страдает от астмы и считает себя слишком худым и комплексует по этому поводу.

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее