Всё, что вам нужно знать о Белле Хадид

 

Белла Хадид (Bella Hadid) – сверхуспешная модель и просто очень красивая девушка. Она средний ребенок клана Хадид, и в течение года успела сравняться по популярности со своей старшей сестрой ДжиДжи (Gigi Hadid), пройтись по подиуму Chanel, сняться в кампании для Givenchy, похоже, что эта девушка знает секрет успеха.

 

 

Чем Белла занималась раньше, до карьеры модели?

Первый раз на экране Белла появилась в реалити-сериале «Настоящие домохозяйки США», в котором принимала участие ее мать супермодель Иоланда Хадид (Yolanda Hadid).

Также в 2016 году Белла должна была принимать участие в Олимпийских играх в дисциплине конный спорт, но мало кто знает, что девушка борется с тяжелыми симптомами болезни Лайма (которой она заразилась в детстве), поэтому была вынуждена отказаться от  мечты всей своей  жизни. Но, Белла не была бы членом семейства Хадид, если бы не перефокусировалась на новый вид увлечения. Девушка решила сосредоточиться на  карьере модели.

Белла Хадид, несмотря на фамилию, достаточно новый герой фэшн-хроник, поэтому мы решили собрать все сведения, которые знаем о ее модельной карьере и поделиться ими с читателями интернет-издания Pre-Party.

 

 

Подиум

Мировое модельное агентство IMG подписало контракт с Беллой в августе 2014 года, а в феврале 2015 года она начала сотрудничать с Том Форд, Диана фон Фюрстенберг, Томми Хилфигер, Джереми Скотт, Balmain и Marc Jacobs. На Лондонской неделе моды она представляла Topshop, Unique и Giles, а затем улетела в Милан для показов Moschino, Missoni и Bottega Veneta. Неплохое портфолио, правда?

 

 

В Нью-Йорке, она подтвердила свой статус «Cool Girl» с появлением на шоу FentyxPuma и на презентации одежды от Канье Уэста (Kanye West).

На днях стало известно, что супермодель стала новым ангелом Victoria’s Secret и появится на ежегодном шоу, которое в этом году пройдет 5 декабря в Париже.

 

 

Look

Белла известна своим безупречным стилем. Она покрасила естественные светлые волосы в черный цвет. С помощью стилиста и фэшн-редактор Элизабет Салкер  (Elizabeth Sulcer), которая также создает образы для  Ванессы Паради (Vanessa Paradis), Карли Клосс (Karlie Kloss) и Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), она оттачивала профессиональные навыки модели и упражнялась в фэшн-выходах. Уроки пошли на пользу, сейчас даже в мешковатой и спортивной одежде девушка выглядит потрясающе.

 

Канны и красное платье

В 2016 все, кто не знал о Белле до этого времени, обсуждали выход девушки на премьере фильма в Каннах. Наряд Хадид изумил всех, когда  появились фотографии Беллы в малиновом платье от Alexandre Vauthier Couture. Малейшее дуновение ветра оголяло все тело модели, но Белла не подала виду и гордо дефилировала под прицелом сотен папарацци. Результат – слова восхищения и никаких неуместных обсуждений в интернете.

 

 

Личная жизнь

Бойфренд Беллы – певец The Weeknd, настоящее имя которого Эйбл Тесфайе (Abel Tesfaye). Он мега-популярен, в его арсенале номинации на Оскар и Грэмми. 26-летний музыкант канадского происхождения запечатлел свою девушку в видеоработе «In The Night». Теперь каждый может оценить артистизм Беллы, которая гармонично вписалась в видеоряд.

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее