"Все деньги мира": новый трейлер с Кристофером Пламмером вместо Кевина Спейси

Сработано оперативно. Пересъемки сцен с Кристофером Пламмером вместо Кевина Спейси стоили порядка 10 миллионов долларов. Плюс - перед нами практически уникальный случай, когда из готового фильма вырезали лауреата двух Оскаров. Но понять Ридли Скотта и продюсеров можно и, более того, сделать это легко. 

 

Christopher_Plummer

 

Из-за скандала, связанного с обвинениями в сексуальных домогательствах, карьера Спейси оказалась разрушена. По крайней мере временно. И если, например, в Европе фильм Ридли Скотта прошел бы, возможно, с успехом, то в США картину с Кевином Спейси в главной роли ждал бы неминуемый крах. Не стоит забывать, что у режиссера и продюсеров были большие планы на оскаровские номинации в 2018 году. Опять же, если в картине будет Кевин Спейси, номинации создателям фильма не светят. Здесь стоит привести слова самого режиссера: "Мы не должны позволить одному человеку испортить хорошую работу большого количества других людей". 

Стоит добавить, что Ридли Скотт изначально планировал на роль миллиардера Пола Гетти Кристофера Пламмера, поэтому можно сказать, что режиссерский замысел восторжествовал. Пересъемки заняли всего девять дней, что, учитывая опыт Ридли Скотта, не должно удивлять. Мировая премьера фильма запланирована на декабрь 2017 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее