“Всё самое худшее” – Netflix и создатели сериала “Чёрное зеркало” представили своё поздравление с Новым годом

Новогоднее поздравление от создателей нашумевшего сериала “Чёрное зеркало” (Black Mirror) и стримингового сервиса Netflix отличается от привычной ванили, льющейся на нас с экранов телевизоров и эфиров радиостанций в последние дни уходящего года. По традиции повествования сериала в ролике собраны самые тревожные итоги 2017.

Под хит “Happy New Year” легендарной группы ABBA в видео соединены сцены из первых трёх эпизодов сериала и архивные съёмки реальных событий. Так, в ролике есть кадры марша нацистов в Шарлоттсвилле, презентация роботов, всё больше похожих на людей, тотальная одержимость социальными сетями и дейтинг-приложениями. Также в видео есть врезка поздравления президента России Владимира Путина, в котором он обращается к “уважаемым гражданам Америки”.

Перед светлым финалом со всеобщим ликованием трижды звучит фраза “Единственное чего мы хотим – это убить друг друга”. И глядя на происходящее вокруг, с этим сложно не согласиться.

К слову, четвёртый сезон “Чёрного зеркала” уже доступен к просмотру и насчитывает 6 серий, предлагающих слегка гипертрофированный, но всё более реальный взгляд на волнующие многих темы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее