Встречайте нового супергероя – Джессика Джонс

Канал Netflix презентовал релиз трейлера о новом супергерое – Джессике Джонс (Jessica Jones). Сериал снят на основе одноименных комиксов Marvel, где девушка-супергерой ведет неравную борьбу со злом.

Напомним сюжет сериала. Джессике Джонс (Jessica Jones) после трагических событий завершает свою карьеру «супергероя» и становится частным сыщиком. Но, ищет она не обычных злодеев, а расследует активность преступников со сверхспособностями. Происходят события в Нью-Йорке. Главную роль в сериале сыграет актриса Кристен Риттер (Krysten Ritter), известная зрителям по сериалу «Во все тяжкие».

На экранах фильм появится 20 ноября этого года. Напомним, что к премьере создатель проекта Мелисса Розенберг (Melissa Rosenberg) шла долгих 5 лет. В 2010 году она начала работать над сценарием, но долгое время его не хотели принимать ни на одном канале. Только в 2014 году Netflix согласился на первый сезон сериала, который будет состоять из 13 серий по 60 минут.

Надеемся, что премьера окажется успешной, и сериал будет развиваться с каждым годом.

 

16.01.2017
Лос-Анджелес. Наше время. На местной объездной дороге пробка и люди решают развлечь себя песней и танцем. Во всеобщей кутерьме едва заметным остается “знакомство” недовольного мужчины за рулем Кадилла...
Далее
13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее