Встретили осень лимитированной серией Hennessy, коллекцией от Gold Vintage и сочной музыкой

Вчерашний вечер собрал практически весь светский бомонд Киева в лаунж баре B-Hush отеля InterContinental Kyiv, чтобы встретить осень по всем правилам жанра, продегустировать напитки из лимитированной серии Hennessy Very Special Limited Edition by JonOne и коктейли на их основе, а также познакомиться с эксклюзивной коллекцией от бутика Gold Vintage, представленного в Украине Сантой Димопулос.

За музыкальную атмосферу вечера отвечали Артём Пивоваров и Яна Алтухова, которая за диджейской стойкой трансформируется в солнечную фурию dj Funkyianky.

 

 

Среди гостей события были замечены Елизавета Юрушева, Татьяна Богдан, Алина Алиева, Юлиана Дементьева, Алёна Беттяр, Элла Кандыба, Елена Бурба, Валерия Гузема, Алексей Гладушевский, Оксана Шаповалова, Марк Гинзбург, Лина Христофорова, Юлия Пелипас, Дмитрий Глущак, Юлия Кавтарадзе, Анна Варава, Вячеслав Соломка, Полина Неня, Катерина Садовая, ребята из Lucky4 и другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.12.2017
Когда группу создают столь талантливые и состоявшиеся музыканты, как Дмитрий Плахотний, Николай Марченко, Алексей Лебедев и Александр Давиденко, у каждого из которых за плечами участие в нашумевших ук...
Далее