"Вторая" версия клипа FKA twigs "Good to Love"

Буквально неделю назад FKA twigs презентовала новый клип на трек «Good to Love», который моментально вызвал симпатии слушателей британской певицы благодаря лирической мелодии и очень нежному видеоряду, где исполнительница нежится в постели. С другой стороны, какой артист откажется еще от одной версии клипа, тем более, когда есть возможность поработать с модным брендом Calvin Klein.

FKA twigs, которая не первый раз сотрудничает с маркой, с радостью приняла такое предложение и уже успела поделиться готовой видеоработой на канале YouTube. Конечно, от столь любимого певицей черно-белого стиля она не могла отказаться, хотя стоит отметить, что к мелодии трека «Good to Love» такая картинка подходит просто идеально.

А вот не заметить потрясающие танцевальные способности FKA twigs просто невозможно, тем более когда партнером в японском танце «буто» был Кейнер Флекс (Kaner Flex). Нежности и даже некой романтики клипу добавили образы главных героев, ведь нижнее белье Calvin Klein, в котором они плавно движутся на экране, беспроигрышно вписывается в общий концепт.

Скорее смотрим «вторую» версию клипа на лирическую композицию  «Good to Love» - какой из вариантов вам  понравился больше?

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк