Второй трейлер фильма “Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы”

Netflix продолжает подогревать интерес к сиквелу фильма “Крадущийся тигр, затаившийся дракон” (Crouching Tiger, Hidden Dragon). Новая часть получила приставку “Меч судьбы” (Sword of Destiny) в названии. Режиссером продолжения выступил Юань Хэпин (Yuen Woo-ping), знаменитый постановщик гонконгских боевиков с восточными единоборствами, а также хореограф боевых сцен. Он ставил бои в “Матрице” (The Matrix), “Убить Билла” (Kill Bill) и в первом “Крадущемся тигре, затаившемся драконе” (Crouching Tiger, Hidden Dragon).

 

  

Производством картины занималась компания братьев Вайнштейн The Weinstein Company. Проект был объявлен еще в январе 2013 года. Съемки проходили в Новой Зеландии. А год назад Вайнштейны подписали соглашение с Netflix и одновременно с кинотеатральной премьерой 26 февраля, фильм станет доступен и для подписчиков стримингового сервиса.

 

 

Ниже трейлер картины. 

 

25.06.2018
И он напичкан экшеном под завязку. Таким, судя по всему, будет и сам фильм. Вообще первый "Великий уравнитель", вышедший в 2014-м году, стал примером редкого в наше время неглупого боевика с простым,...
Далее