Второй выпуск "Free Magazine" Николы Формичетти

Никола Формичетти (Nicola Formichetti) активно развивает свое глянцевое детище, и выпущенный в марте дебютный журнал Free Magazine получил продолжение – уже сегодня в свет выйдет второй выпуск «свободного» глянца.

Напомним, что для запуска нового проекта Никола пригласил к сотрудничеству Джунсуке Ямасаки и Шун Ватанабе (Shun Watanabe) из японского Vogue. Свежей обложкой занялся фотограф Ричард Бербридж (Richard Burbidg), где появилась прекрасная модель Сара Каммингс (Sara Cummings).

Тема номера – Heroes, ставшая такой популярной в сентябре. Если Harper's Bazaar  решил проакцентировать свое внимание на иконах нашого времени, то Формичетти рассматривает этот вопрос под другим углом – мы в Вами увидим современных героев на страницах глянца.

Ждем с нетерпением!

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее