Второй выпуск "Free Magazine" Николы Формичетти

Никола Формичетти (Nicola Formichetti) активно развивает свое глянцевое детище, и выпущенный в марте дебютный журнал Free Magazine получил продолжение – уже сегодня в свет выйдет второй выпуск «свободного» глянца.

Напомним, что для запуска нового проекта Никола пригласил к сотрудничеству Джунсуке Ямасаки и Шун Ватанабе (Shun Watanabe) из японского Vogue. Свежей обложкой занялся фотограф Ричард Бербридж (Richard Burbidg), где появилась прекрасная модель Сара Каммингс (Sara Cummings).

Тема номера – Heroes, ставшая такой популярной в сентябре. Если Harper's Bazaar  решил проакцентировать свое внимание на иконах нашого времени, то Формичетти рассматривает этот вопрос под другим углом – мы в Вами увидим современных героев на страницах глянца.

Ждем с нетерпением!

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее