Вуди Харрельсон сыграет роль злодея в фильме “Война планеты обезьян”

Сложно себе представить с какой ролью не справился бы оскароносный Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), проживающий роли своих героев, и в полном смысле слова, помогающий зрителю глубже погрузится в повествование любой картины с его участием, будь то вечно пьяный наставник в серии экранизаций “Голодные игры”, напористый и шустрый баскетбольный игрок в “Белые люди не умеют прыгать” или незадачливый детектив в первом эпизоде сериала “Настоящий детектив”, в корне изменивший устоявшиеся каноны телевизионного жанра. Поэтому несложно предположить, что новая роль злодея в предстоящем третьем фильме из восьмисерийной франшизы “Война планеты обезьян” станет для него столь же естественной, раскрывающей новые грани его безусловного актёрского таланта. 

Режиссёром картины станет Мэтт Ривз (Matt Reeves), снявший предыдущую часть “Планета обезьян: Революция”. Мировая премьера фильма  запланирована на 14 июля 2017 года. Однако, это отнюдь не означает, что игру Харрельсона мы сможем увидеть только запасшись терпением на последующие два года. Уже сейчас к выходу в прокат готовится завершающая часть “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2”, захватывающее продолжение магического детектива “Иллюзия обмана: Второй акт”, и невероятная по своему актёрскому составу криминальная драма “Три девятки”, в которой задействованы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Кейси Аффлек (Casey Affleck), Аарон Пол (Aaron Paul), Галь Гадот (Gal Gadot) и Чиветель Эджиофор (Chiwetel Ejiofor).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее