Вуди Харрельсон ведет переговоры об участии в следующей части "Звездных войн"

А именно, в пока еще безымянном втором спин-оффе о Хане Соло. Успех "Изгоя-один" в прокате (в первую очередь американском) дал зеленый свет на форсированное производство следующих отдельных историй из вселенной "Звездных войн". Выход фильма о Хане Соло, возможно, состоится в мае или декабре 2018 года. Вуди Харрельсону предложена роль ментора молодого пилота и будущего контрабандиста, и одного из повстанцев. И хоть актер и представители Disney по рукам еще не ударили (и никаких заявлений сделано не было), но Харрельсон первый в списке претендентов на эту роль. 

 

 

Молодого Хана Соло сыграет Олден Эйренрайк ("Да здравствует Цезарь!"). Напомним, что Вуди Харрельсон уже играл наставника в пусть и гораздо менее популярной, но тоже успешной франшизе - "Голодные игры". Там его подопечной была Китнисс Эвердин в исполнении Дженнифер Лоуренс.

В новом фильме речь пойдет о молодых годах Хана Соло. Соответственно, действия будут происходить до событий четвертого эпизода "Зведных войн". Подробностей сюжета на данный момент нет. Режиссерами картины стали Фил Лорд и Кристофер Миллер, известные по мультику "Лего. Фильм" и двум частям "Мачо и ботан". Кроме Эйренрайка и, потенциально, Харрельсона, в фильме сыграют: Эмилия Кларк и Дональд Гловер. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее