VW представил снимки новой модели “Жука” 2017 года

Если бы новая модель популярного автомобиля VW “Жук” Beetle, которая выйдет с конвейера немецкого автопрома в 2017 году публиковала бы собственное объявление о поиске нового владельца, звучало бы оно, скорее всего, так: “Ищу отличную компанию среди людей в возрасте 25-35, желательно без вредных привычек, с позитивным мышлением, для совместного проведения активного отдыха и пропаганды яркого образа жизни.” 

Свежие снимки, представленные автоконцерном наполнены живописными горными дорогами, бесконечной линией океана, огнями мегаполисов, сёрфингом, вейкбордингом и стильными людьми творческих профессий. 

 

 

Сама же модель претерпела ряд приятных изменений начиная с редизайна переднего и заднего бамперов, новых цветовых решений кузова, таких, например, как специально разработанный оттенок Denim, или эксклюзивного R-Line, полностью пересмотренного убранства салона, балансирующего теперь на грани спортивного шика, а также множества функциональных новинок. 

Первая заключается в системе оповещения Blind Spot Monitoring, сообщающей водителю о любых транспортных средствах и препятствиях, обнаруженных позади автомобиля или попадающих в так называемую слепую зону. Следующая касается 6,3-дюймового сенсорного дисплея, на месте приборной доски, которая служит и информационно-развлекательной системой автомобиля, поддерживающей MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto.

Новый VW Beetle будет поставляться в пяти модификациях двигателя: трёх бензиновых и двух дизельных, предоставляющих поклонникам марки широту выбора как по мощности, так и по потреблению топлива.

 

 

Текст: Татьяна Савельева