Выбираем праздничные наряды для событий 2016 года

 

Основным условием для праздничного наряда, в котором необходимо встречать 2016 год и появляться на ведущих светских мероприятиях, является использование натуральных тканей: шёлка, мягкого бархата, органзы, струящегося атласа, даже кожи. В палитре предпочтительны красный, бордовый тон, однако допустимы и оттенки оранжевого, золотого, жёлтого, перламутрового. Наиболее подходящими являются огненные, серебристые краски, которые отличаются яркостью и сочностью, а также способны одарить счастьем и удачей.

 

 

Красота, изящество – главные аспекты новогоднего стиля. Поэтому можно смело надевать мини-юбки, подчёркивающие ножки, либо изысканные платья: возможны варианты в пол с соблазнительными и откровенными разрезами, нежные коктейльные платья, модели с оголёнными плечами, высокой талией. Главное – наряд должен обращать на себя внимание. Достигнуть WOW-эффекта можно богатой отделкой отдельных элементов наряда, подходящими стразами, бусинами, либо украшением заманчивой вышивкой. Аристократизм и вызов непременно должны ощущаться в новогоднем образе.

Дополнением к платью станут аксессуары с замысловатым оформлением. Можно дополнить образ брошью, шарфом или накидкой. В приоритете и украшения с бриллиантами, а также коралловые и жемчужные колье. Любые драгоценности изысканно и величаво подчеркнут роскошь, созданного вами стиля.

 

 

27.06.2017
S-PEACH – украинский бренд, у истоков которого стоят подруги и партнёры в сфере fashion-консалтинга Кри Синицкая и Яна Бучко. Будучи не понаслышке вовлечёнными в спорт и видя недостающие звенья модной...
Далее
26.06.2017
73-летняя французская актриса Катрин Денев (Catherine Deneuve) в очередной раз появилась в рекламной кампании Louis Vuitton, на этот раз в сопровождении молодого, но весьма перспективного актёра Кевин...
Далее