Вышел новый клип Чака Берри на трек “Big Boys”

Легенды и одного из родоначальников рок-н-ролла Чака Берри (Chuck Berry) уже нет с нами в физическом смысле, но его безудержная музыка продолжает звучать, наполняя тело непреодолимым желанием пуститься в танцы, а сердце тем ощущением бунтарства и вызова обществу, зародившегося во времена стиляг и рок-н-рольщиков. 

Сегодняшняя премьера клипа на трек “Big Boys”, представленного в конце марта этого года и записанного совместно с Томом Морелло (Tom Morello) и Натаниэлем Рателиффом (Nathaniel Rateliff), является визуальным подтверждением этой музыкальной метаморфозы. 

Полнометражный студийный альбом “Chuck”, который Берри посвятил своей супруге Тиметте (Themetta Berry) и записал со своими детьми, будет представлен 16 июня, через 40 лет после выхода его предыдущей пластинки “Rock It” в 1979 году.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее