Вышел новый клип Чака Берри на трек “Big Boys”

Легенды и одного из родоначальников рок-н-ролла Чака Берри (Chuck Berry) уже нет с нами в физическом смысле, но его безудержная музыка продолжает звучать, наполняя тело непреодолимым желанием пуститься в танцы, а сердце тем ощущением бунтарства и вызова обществу, зародившегося во времена стиляг и рок-н-рольщиков. 

Сегодняшняя премьера клипа на трек “Big Boys”, представленного в конце марта этого года и записанного совместно с Томом Морелло (Tom Morello) и Натаниэлем Рателиффом (Nathaniel Rateliff), является визуальным подтверждением этой музыкальной метаморфозы. 

Полнометражный студийный альбом “Chuck”, который Берри посвятил своей супруге Тиметте (Themetta Berry) и записал со своими детьми, будет представлен 16 июня, через 40 лет после выхода его предыдущей пластинки “Rock It” в 1979 году.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.06.2017
Продолжая напоминать нам о скором выходе своего нового студийного альбома “Funk Wav Bounces Vol. 1”, который запланирован на эту пятницу, 30 июня, 33-летний шотландский электронщик и гуру танцевальной...
Далее
26.06.2017
Украинский электронный проект Mund, олицетворяющий собой альтер-эго известного киевского фотографа Пымина Давидова, уже успел снискать себе славу не только в родных местах, но и за рубежом, издав свой...
Далее