Вышел новый трейлер седьмого сезона "Игры престолов"

И в нем нас снова готовят к финальной битве, но только теперь тоньше: с вкрадчивой музыкой, подчеркивающей напряжение, и кучей новых кадров. Закадровый текст поочередно читают Санса и Мизинец, что намекает на продолжение развития их сюжетной линии. В остальном в трейлере много новых кадров. Почти каждому персонажу нашлось свое место.  

 

game-of-thrones-season-7-sansa

 

Одним из главных злодеев, скорее всего, станет Эурон Грейджой, убивший своего брата Бэйлона в конце прошлого сезона и воцарившийся на Железных островах. Он появляется в ролике на миг, но с пламенеющим мечом в руках. Что намекает на знакомство Эурона с черной магией. На мгновение появляется и Король ночи вместе с войском мертвых, и Серсея, пытающаяся руководить Вестеросом, и Джон Сноу возле Стены. 

В общем, лучше все это счастье посмотреть самим. Премьера сезона назначена на 16 июля 2017 года. Осталось меньше месяца. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее