Вышел саундтрек к экшену "Batman v Superman"

Похоже, сегодняшний день на фоне прошедшей церемонии «Оскара» не смогут затмить никакие новости, но портал PRE-PARTY все равно будет стараться держать вас в курсе самых интересных событий мира музыки и кинематографа.

А утро понедельника началось с не менее долгожданной премьеры, ведь создатели блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) опубликовали официальный саундтрек ленты. Композиция, ставшая заглавной темой экшена, является детищем довольно интересного дуэта электронщика Junkie XL и немецкого музыканта Ханса Циммера (Hans Zimmer). «Their War Here», а именно так и называется саундтрек, же вовсю набирает просмотры на канале YouTube и доступен на ITunes.

Похоже, премьера песни вызвала полный восторг у фанатов «Бэтмена», ведь комментарии в сети так и пестрят лестными отзывами и восторженными возгласами публики.

Что ж, пора и нам послушать «Their War Here» и ждать одну из наиболее ярких премьер 2016 года – ленту «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее