Вышел тизер сериала Вуди Аллена "Кризис в шести сценах"

Стриминговый сервис Amazon опубликовал первый тизер первого сериала в фильмографии выдающегося автора. В ролике герой Вуди Аллена (Woody Allen) по имени Сидни Мутцингер,стрижется у парикмахера. Сцена сопровождается типичным "алленовским диалогом". По названию и по опубликованному видео видно, что сериал будет снят в классическом для автора стиле "приключения городского невротика в Америке". 

 

 

Сюжет сериала будет разворачиваться в 60-х и покажет типичную семью, размеренное существование которой перевернулось с ног на голову из-за приезда некоего гостя. 

Сериал будет состоять из шести получасовых эпизодов. Кроме Вуди Аллена, в "Кризисе в шести сценах" (Crisis in Six Scenes) снялись Майли Сайрус (Miley Cyrus), Майкл Рапапорт (Michael Rapaport) и Элейн Мей (Elaine May). Премьера состоится 30 сентября.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее