Вышел трейлер фильма "Мобильник" по Стивену Кингу

Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Джон Кьюсак (John Cusack), мобильная связь, зомби в первом трейлере фильма “Мобильник” (Cell), поставленного по одноименному роману Стивена Кинга (Stephen King) 2006 года. Режиссером выступил Тод Уильямс (Tod Williams), автор второго “Паранормального явления” (Paranormal Activity 2). Сценарий написал сам Кинг.

 

 

В книге и, соответственно, будущем фильме, рассказывается история художника Клайтона Ридделла (Джон Кьюсак), который становится свидетелем наступившего апокалипсиса. Через мобильные телефоны люди получают сигнал, превращающий их в агрессивных зомби. Клайтон пытается выжить, встречая на своем пути таких же случайных свидетелей техногенной катастрофы: Томаса Маккорта (Сэмюэл Л. Джексон) и Алису Максвелл (Изабель Фурман).

 

 

На стадии трейлера про “Мобильник” можно осторожно сказать, что это, возможно, будет неплохая экранизация Стивена Кинга. То, что автор романа написал и сценарий (вместе с Адамом Аллека (Adam Alleca)), ни о чем не говорит. У Кинга уже есть опыт написания сценариев по собственным произведениям, и он далеко не всегда был удачным. Да и режиссер Тод Уильямс пока ничем себя не зарекомендовал. Но в фильме есть Кьюсак и Джексон, а смотреть, как они пытаются выжить в постапокалиптическом мире уже дорогого стоит.

Премьера “Мобильника” в США назначена на 8 июля.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее