Вышел украинский трейлер фэшн-хоррора "Неоновый демон"

В сети появился официальный украинский трейлер фильма «Неоновый демон». Новая картина Николаса Виндинга Рефна претендовала на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 2016, где вызвала ожесточенные споры, став самым скандальным фильмом фестиваля. 

 

 

Начинающая модель Джесси переезжает в Лос-Анджелес, где попадает в поле зрения группы одержимых красотой девушек, готовых пойти на всё ради того, чтобы отобрать ее молодость и жизненные силы. В главных ролях: Эль Фаннинг, Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Карл Глусман и Джена Мэлоун. 

Есть мнение, что Рефн планомерно уничтожает свою карьеру, но в то же время «Неоновый демон» — это фильм-поиск нового киноязыка в мире, где все, казалось бы, уже сказано. В любом случае мы его посмотрим. Картина будет показана в секции «Гала-премьеры» 7-го Одесского кинофестиваля. Допремьерные показы в Украине стартуют с 28 июля.

 

 

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее