Вышел украинский трейлер фэшн-хоррора "Неоновый демон"

В сети появился официальный украинский трейлер фильма «Неоновый демон». Новая картина Николаса Виндинга Рефна претендовала на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля 2016, где вызвала ожесточенные споры, став самым скандальным фильмом фестиваля. 

 

 

Начинающая модель Джесси переезжает в Лос-Анджелес, где попадает в поле зрения группы одержимых красотой девушек, готовых пойти на всё ради того, чтобы отобрать ее молодость и жизненные силы. В главных ролях: Эль Фаннинг, Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Карл Глусман и Джена Мэлоун. 

Есть мнение, что Рефн планомерно уничтожает свою карьеру, но в то же время «Неоновый демон» — это фильм-поиск нового киноязыка в мире, где все, казалось бы, уже сказано. В любом случае мы его посмотрим. Картина будет показана в секции «Гала-премьеры» 7-го Одесского кинофестиваля. Допремьерные показы в Украине стартуют с 28 июля.

 

 

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее