Выставка современного искусства в Лондоне

Art

Несмотря на серость и унылость осеннего Лондона, именно здесь проходят самые яркие выставки современного искусства. Кто-то не понимает современных художников и скульпторов, кто-то восхищается их талантом, но никто не остается равнодушным к искусству.

Этой осенью Шон Стедман (Sean Steadman) представил свой проект «Информатор», в котором отобразил изменения в современном мире, развитие технологий и взаимодействие внутри общества. Картина получила массу положительных отзывов, а автор – выгодных предложений.

 

 

Не меньше эмоций вызвала и другая работа Стедмана «The Earth is the Earth Because it is Nothing Other Than the Earth». В рамках, которой художник представил картину на всю стену и установку с несколькими экспозициями.

 

 

Не менее эффектно смотрелась и установка Джейсона Бенсона «Crawlers» («Сканеры»), сделанная из сколоченных деревянных ящиков. Особенность установки в том, что ящики подсвечены изнутри, таким образом, игра теней и необычное освещение создают оригинальные и философские образы.

 

 

Это не единственное, чем удивляли художники и скульпторы на выставке. Здесь можно было найти массу инсталляций, и даже пустые комнаты, которые тоже были частью общей экспозиции. Словом, поклонникам современного искусства было, где проявить фантазию и на что посмотреть.

 

 

03.08.2017
С 9 по 30 августа Voloshyn Gallery в рамках SUMMER SHOW: PART II покажет новый кураторский проект “Границы материальности. Материализация смысла”, в котором примут участие 11 украинских авторов, среди...
Далее
20.07.2017
Китайский художник Ай Вэйвэй (Ai Weiwei), известный умением поднимать в своих работах острые социальные вопросы, станет участником выставки “Век террора: искусство после 11 сентября”, планируемой к от...
Далее
10.07.2017
Международная премия в области современного искусства и науки UNIT.City Art Prize, направленная на поддержку и развитие новых технологий и креатива в этом году проводится в первый раз, однако, судя по...
Далее