«Выживший»: премьерный показ ленты в Голливуде

Голливуд вчера таки дождался официальной премьеры триллера «Выживший» (The Revenant) с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) в главной роли. Картина наделала много шума благодаря стараниям режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту (Alejandro G. Iñárritu), ведь в прошлом году его детище «Бердмэн» заслужено за получило три премии «Оскар».

В этом году, уверены мы, признание кинокритиков будет крайне логичным, ведь звездный состав проделал колоссальную работу на съемочной площадке. Непосредственно Леонардо исполнил роль первопроходца Хью Гласса, который боролся со смертью и морозами в лесах после нападения медведя – гризли.

Создатели вестерна «Выживший» не раз говорили о сложнейших условиях работы, которые были настолько суровы, что не каждый человек выдержит такие испытания. Однако, разве мы хоть на минуту сомневались в Ди Каприо и его таланте?

А пока мы держим кулачки за актера и верим, что грядущий «Оскар» наконец-то принесет звезде долгожданую статуэтку, смотрим на красную дорожку премьерного показа «Выживший», которую посетил весь актерский состав во главе с режиссером ленты.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее