We don’t run, we DNCE или джинсовая вечеринка в Diesel

Пятница – это даже не день, это то время суток, когда начинаются выходные. И эти ознаменовались шумной вечеринкой в центральном монобрендовом бутике Diesel на Крещатике. Традиционно исключительный музыкальный окрас происходящему задавала Катро Заубер, бармены а-ля Daft Punk без устали смешивали коктейли на основе Martini, в то время как неустанный творческий гений Жана Грицфельдта производил авторскую кастомизацию любых, купленных в этот вечер пар джинс, нашивками и заклёпками, трансформируя их в уникальные дизайнерские шедевры.

Послушать, потанцевать, пообщаться, посмотреть и приодеться собрался весь творческий Киев: Alloise, Jamala, Василиса Фролова, Каролина Ашион, Полина Неня, Слава Чайка, Анна Толстых, Марина Дашенко, Владимир Сивоконь, Ирина Выцуп, Ольга Януль, Митя Моисейкин, Антон Карюк, Ульяна Бойко и многие другие, внёсшие в матовое, монохромное, чёрно-белое, по обыкновению, настроение бутика мириады ярких вспышек.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Катерина Золотухина

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее