Wheelmen – велосипед за $35 000 долларов США

С окончательным наступлением весеннего сезона хочется ощутить дуновение теплого ветра, наполненного лучами согревающего солнца не только через окно автомобиля, но и рассекая по улицам любимого города на велосипеде, помогая не только себе вернуться в форму после лежебокой зимней спячки, но и окружающей среде в, пусть и мизерном, но вкладе в экологию. 

Детройтская компания, специализирующаяся на спортивных товарах премиум-сегмента, решила дать возможность ездить с шиком, представив велосипед Wheelmen в ретростиле за $35 000 долларов США. В стоимость входит не только чувство удовлетворённости от возможности потратить такие деньги на двухколёсного друга, но и сборка из действительно дорогих качественных материалов. Чего только стоит сидение, ручки руля и рама, обтянутые кожей питона, а также декоративная отделка с возможностью выбрать из двух цветовых вариантов: с гальванизацией под хром и под медь. 

Важную роль также играет эксклюзивность модели за счёт весьма лимитированного тиража, обозначенного компанией-производителем Williamson Goods & Supply в количестве всего 10 штук в каждом цвете. Кроме того, будущий владелец этого ретрошедевра может заказать кастомизацию под собственный рост, подгоняя размеры колёс, рамы и сиденья исключительно под свои параметры.

 

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

Велосипед Wheelmen

 

Текст: Татьяна Савельева