Wild Beasts объявили о распаде группы

Британские инди-рокеры Wild Beasts, представившие в августе прошлого года свой пятый студийный релиз “Boy King”, переливающийся всеми красками инди-поп-рок звучания, вплоть до лирических срывов в арт-фолк, нью-вейв и синтипоп сегодня объявили о своём распаде.

В заявлении на всех официальных страницах группы в социальных сетях написано: “Наши умы и сердца принадлежали группе с момента её основания, когда мы были тинейджерами. Мы создали нечто цельное из частичек самих себя и строили работу искренне и от чистого сердца. 

 

 

Все мы четверо по нашим собственным причинам, и нашим собственным обстоятельствам решили, что сейчас самое время покинуть данную орбиту. 

Мы бережем всё то ценное, что нам удалось создать и не хотим пренебрегать им, двигаясь каждый к своим целям.

Спасибо вам за вашу любовь и энергию, а также за помощь при создании всего этого. Мы признаем себе невероятными счастливчиками, имевшими возможность воплотить свои мечты.

Перед тем как уйти мы хотели бы как следует попрощаться. Утром мы вернёмся с анонсом того, что мы задумали.” – Хайден Торп (Hayden Thorpe), Бен Литтл (Ben Little), Крис Тэлбот (Chris Talbot) и Том Флеминг (Tom Fleming).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее