will. i. am, Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба – судьи нового шоу талантов “Planet of the apps” от Apple

Техно-конгломерат, инноватор в области мобильных, компьютерных технологий, а также самый масштабный сервис по количеству приложений – компания Apple давно анонсировала желание создавать телевизионный контент. Своё первое шоу “Planet of the apps” (Планета приложений) она запускает в эксклюзивную трансляцию на Apple Music уже весной этого года. 

Суть его заключается в том, что каждый разработчик или креативная команда могут прийти и рассказать о своей идее нового приложения. Однако, время на презентацию ограничено лишь несколькими минутами, пока участники спускаются на эскалаторе из комнаты участников в зал с жюри. К слову, состав последних поражает своей звёздностью: американский рэпер, музыкальный продюсер, бизнесмен и филантроп will. i. am из хорошо всем известных The Black Eyed Peas, а также актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Джессика Альба (Jessica Alba). Последние получили место в судейской коллегии шоу талантов для разработчиков далеко не актёрские таланты – Гвинет является основателем и генеральным менеджером компании GOOP, а Джессика создала весьма успешный онлайн-магазин по продаже органических средств по уходу за домом и косметики The Honest Company.

Победитель получит от компании $10 миллионов долларов США на разработку приложения, полную маркетинговую поддержку на запуске и автоматический доступ к многомиллионной армии подписчиков App Store.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.09.2017
25-летняя американская поп и дэнс-поп исполнительница Селена Гомес (Selena Gomez) не перестаёт сходить с первых полос таблоидов. Однако, после новостей о продолжительной болезни волчанкой, химиотерапи...
Далее