Women in Hollywood Awards от журнала ELLE

2015 год можно по праву назвать успешным для особ женского пола, ведь многие журналы и бренды решили отметить выдающихся женщин современности. Harper's Bazaar представил свое видение легенд нашего времени на страницах сентябрьского выпуска, а вслед за потрясающей фотосессией мы с вами узнали новость, что культовый календарь Pirelli решил поменять концепт, и посвятить страницы следующего выпуска самым значимым женщинам этого столетия.

Журнал ELLE решил продолжить традицию и издать ноябрьский номер сразу с восемью обложками, на которых будут изображены, по мнению редакции, наиболее выдающиеся женщины Голливуда.

К тому же ELLE традиционно провел ежегодное торжественное мероприятие Women in Hollywood в лос-анджелесском отеле Four Seasons, которое посетили Сальма Хайек (Salma Hayek), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Мэрил Стрип (Meryl Streep), Зои Салдана (Zoe Saldana), Миранда Керр (Miranda Kerr), Лина Данэм (Lena Dunham), Алисия Викандер (Alicia Vikander), Кэри Маллиган (Carey Mulligan) и многие другие.

Торжественная церемония проводится уже 22-й год подряд. Редакция глянца отмечает самых влиятельных женщин Голливуда премией Women in Hollywood Awards. В этом году ужин и вечеринка прошли при поддержке модного дома Calvin Klein.

 

 

 

 

 

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее