Woodkid и Нильс Фрам выпускают миньён “Ellis” и мини-фильм на него с Робертом Де Ниро в главной роли

Объединённые мировой проблемой беженцев Woodkid и Нильс Фрам (Nils Frahm) готовят миньён “Ellis”, который войдёт в основу повествования и музыкального сопровождения одноимённого мини-фильма художника и режиссёра, скрывающегося под псевдонимом JR с оскароносным Робертом Де Ниро (Robert De Niro) в главной роли. Все средства, вырученные от продажи релиза, выход которого запланирован на 8 июня и проката фильма пойдут в благотворительный фонд Sea Watch. 

Повествование картины строится вокруг пожилого эмигранта, его истории жизни, о том, как он попал в Америку и что его ждало здесь. Съёмки проводились в заброшенном больничном комплексе на острове Эллис в Нью-Йорке.

“Я благодарен судьбе за предоставленную возможность поработать с такими талантами, как Woodkid и JR,” – делится эмоциями от совместного проекта Нильс Фрам, добавляя: “Проект родился спонтанно. Как-то мы просто встретились в моей студии в Берлине, всё обсудили и тут же записали все основные фортепианные партии. Музыка просто лилась, транслировалась через нас и наши инструменты. Когда же я увидел сам фильм, он просто засел мне в голову, изменил моё сознание, поселился в моём сердце и разбередил душу.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее