Woodkid представил новый трек “Central Park”

Когда в течение двух месяцев режиссёр, музыкальный продюсер и исполнитель Йоанн Лемуан (Yoann Lemoine), ака Woodkid на музыкальной арене, то и дело возвращается к нам с новыми треками, представив сперва “I Will Fall For You” в сопровождении красивейшего монохромного видео, а затем и с официальной премьерой трека “Central Park”, записанного совместно с денверским музыкантом Райаном Лоттом (Ryan Lott), известным общественности под сценическим псевдонимом Son Lux, аккурат к 50-летию джазового фестиваля в Монреале (Montreux Jazz Festival), то дело явно идёт к скорому анонсу нового студийного альбома.

Дебютный релиз Лемуана “The Golden Age” за четыре гола успел стать платиновым, постоять на первых позициях в рейтингах Франции, Германии, Австрии и Швеции, а также обрасти таким количеством тщетных попыток стилевого копирования, что впору учредить премию хотя бы за старание. В общем, не знаем как вы, а мы ждём и слово “очень” не отражает ровным счётом ничего из яростного предвкушения.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее