Woodkid представил новый трек “I Will Fall For You” и видео на него

Свою историю в качестве исполнителя, а не только талантливого режиссёра и музыкального продюсера Йоанн Лемуан (Yoann Lemoine) начал стремительно писать в 2011 году премьерой трека “Iron” и эпического слоумошен видео на него, тему которого он затем продолжил в экранизации трека “Run Boy Run”, за что был сразу же удостоен номинации на Grammy Awards и массовой попытки более корявого цитирования стилистики и визуального ряда. 

С того времени и выхода невероятного дебютного альбома “The Golden Age” прошло почти четыре года, за которые Йоанн успел облететь всю планету в рамках тура, найти, поддержать и выпустить альбом для своей протеже, хип-хоп и рэп исполнительницы Микки Бланко (Mykki Blanco), а также создать полный саундтрек к балету “Les Bosquets” режиссуры JR для New York City Ballet.

Вероятно, последнее вдохновило Лемуана на создание нового музыкального и видеошедевра “I Will Fall For You”, окрасившего выходные в чувственный монохром эмоций, выраженных посредством танца.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее