Yasmine Hamdan. 1 декабря, Sentrum, Киев

Yasmine Hamdan

Когда: 1 декабря

Где: Sentrum, Киев

Во сколько: 19:00

 

Невероятная, чувственная, магическая Ясмин Хадман (Yasmine Hamdan) возвращается в Киеве! Ливанская исполнительница, знакомство с которой у многих началось с эпизода в марокканском баре в шедевральной ленте Джима Джармуша (Jim Jarmusch) “Выживут только любовники” (Only Lovers Left Alive) и тягучей, полной тоски и любовных переживаний композиции “Hal” везёт нам свой новый студийный альбом “Al Jamilat” (The Beautiful Ones).

 

 

1 декабря в клубе Sentrum мы снова станем свидетелями той невероятной трансформации сознания, лишний раз подтверждающей, что музыка – возможно та единственная субстанция, которая не имеет границ, политических взглядов, вероисповедания и языка. Она воспринимается на каком-то совершенно ином уровне, обходя все эти, воздвигнутые человечеством барьеры. 

Пластинка “Al Jamilat” (The Beautiful Ones), презентованная в середине марта этого года, записана совместно с нью-йоркским барабаншиком Стивом Шелли (Steve Shelley), мультиинструменталистом Шазадом Исмейли (Shahzad Ismaily) и продюсерами Люком Смитом (Luke Smith) и Лео Абрахамсом (Leo Abrahams).

 

 

Текст: Татьяна Савельева