YELLOWEEN: Лаунж-бар B-HUSH, 31 октября 2015

YELLOWEEN

Когда: 31 октября 2015

Где: Лаунж-бар B-HUSH

Время: 21:00

Хэллоуин – самый мистический, жуткий и ужасающий праздник в году. Ведьмы и прочая нечисть собираются на шабаш на Лысой Горе, а вот гости лаунж-бара бар B-HUSH смогут понаблюдать за демоническим действом за бокальчиком Veuve Clicquot.

Организаторы шоу решили в этом году разнообразить праздник и вместо привычных хэллоуинских костюмов предлагают подобрать наряды желтого цвета, ведь все приглашаются на желтую вечеринку – Yelloween!

Зажигать всю ночь будут Olimpia Whitemustache и группа Pringlez, успевшая полюбиться многие зрителям «Новой волны 2015». Несмотря на сумрачную и даже потустороннюю энергетику этой ночи, скучать в лаунж-клубе бар B-HUSH не будет никто!

Приходите и приводите друзей. Мы знаем, как встретить Хэллоуин так, что злые духи боялись. 

 

 

 

25.05.2018
Прошлый раз мы погружались в его музыкальное умение сочетать всевозможные стили электроники, ткать треки из аналогового звучания живых инструментов различных культур от Востока до Запада, приправляя и...
Далее
12.05.2018
Жаркая солнечная нега благоволит утолению своих самых безудержных желаний. Разгорячённые умы всё чаще обращают свои мысли в сторону гедонизма и чревоугодия. Мы предлагаем совместить “приятное с полезн...
Далее