YELLOWEEN: Лаунж-бар B-HUSH, 31 октября 2015

YELLOWEEN

Когда: 31 октября 2015

Где: Лаунж-бар B-HUSH

Время: 21:00

Хэллоуин – самый мистический, жуткий и ужасающий праздник в году. Ведьмы и прочая нечисть собираются на шабаш на Лысой Горе, а вот гости лаунж-бара бар B-HUSH смогут понаблюдать за демоническим действом за бокальчиком Veuve Clicquot.

Организаторы шоу решили в этом году разнообразить праздник и вместо привычных хэллоуинских костюмов предлагают подобрать наряды желтого цвета, ведь все приглашаются на желтую вечеринку – Yelloween!

Зажигать всю ночь будут Olimpia Whitemustache и группа Pringlez, успевшая полюбиться многие зрителям «Новой волны 2015». Несмотря на сумрачную и даже потустороннюю энергетику этой ночи, скучать в лаунж-клубе бар B-HUSH не будет никто!

Приходите и приводите друзей. Мы знаем, как встретить Хэллоуин так, что злые духи боялись. 

 

 

 

13.07.2017
Второй день празднования дня рождения CHI by Decadence станет ещё жарче, чем предыдущий, поэтому не разъезжайтесь надолго, ведь в субботу за пультом одного из лучших клубов столицы появится невероятны...
Далее
12.07.2017
Тусовочный Киев никогда не утихает. Летом ночная жизнь вскипает с новой силой, а это значит, что впереди нас ждёт огромное количество ярких вечеринок на любой музыкальный вкус. Остаётся только определ...
Далее