За какими моделями следят в Instagram?

 

Журнал Harper`s Bazaar составил список моделей, которые получили наибольшее количество фолловеров в течение последних 12 месяцев. На первом месте оказалась светская дива Кара Делевинь, набравшая 36,2 миллиона поклонников. Кто еще попал в список самых знаменитых моделей – читайте далее.

 

 

ДжиДжи Хадид (Gigi Hadid) – @gigihadid – 27,3 млн. подписчиков

Девушка успела побывать в центре скандала, провести церемонию награждения American Music Awards 2016, на которой сменила 6 потрясающих нарядов, сняться для всех топовых обложек и в декабре продефилировала на показе белья от Victoria's Secret. Похоже, что это был мега-удачный год для старшой из клана Хадид.

 

 

 

Tried @tommyhilfiger's #TheGirl yet? She's a keeper. ❤️ #ad

Видео опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

 

 

Кара Делевинь (Cara Delevingne) – @caradelevingne – 36,2 млн. подписчиков

Кара возглавила список самых стильный людей фэшн-индустрии до 45 лет. В 2016 году девушка прошлась по подиуму Chanel, Dolce & Gabbana, Fendi, побывала лицом Topshop и H&M. Кроме карьеры модели, Делевинь снялась в фильме «Отряд самоубийц» и готовится к премьере фильма Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет».

 

 

 

Thank you so much @karllagerfeld @chanelofficial ❤️❤️❤️ #ChanelMetiersArt #ParisCosmopolite

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

 

 

Белла Хадид (Bella Hadid) – @bellahadid – 9 млн. подписчиков

За год модель сделала невероятный прорыв, она снималась для Tom Ford, Desigual, Calvin Klein и ходила по всем мировым подиумам. Похоже, Белле понадобится еще чуть-чуть времени, чтобы обойти старшую сестру ДжиДжи.

 

 

 

 

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) – @emrata – 10 млн. подписчиков

Слава к Эмили пришла после топлес съемки в клипе Робина Тика «Blurred Lines». Девушка не стесняется своих форм и с радостью оголяется для страниц глянцевых журналов. Также она известна ролью в фильме «Исчезнувшая» и «Антураж».

 

 

 

Having a terrible time

Фото опубликовано Emily Ratajkowski (@emrata)

 

 

Крисси Тейген (Chrissy Teigen) – @chrissyteigen – 9,3 млн. подписчиков

В 2010 Крисси дебютировала в издании Sports Illustrated. Затем последовали обложки для Glamour, Cosmopolitan. Сейчас девушка выпускает кулинарные книги, воспитывает дочь и наслаждается браком с певцом Джоном Леджендом (John Legend).

 

 

 

 

 

Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) – @gisele – 10,8 млн. подписчиков

Одна из главных ангелов Victoria's Secret сегодня занимается выпуском собственного белья под маркой Gisele Intimates. Бразильская супер-модель лично демонстрирует предметы нижнего белья и продолжает вдохновлять идеальным телом на активные занятия спортом.

 

 

 

 

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее