За какими моделями следят в Instagram?

 

Журнал Harper`s Bazaar составил список моделей, которые получили наибольшее количество фолловеров в течение последних 12 месяцев. На первом месте оказалась светская дива Кара Делевинь, набравшая 36,2 миллиона поклонников. Кто еще попал в список самых знаменитых моделей – читайте далее.

 

 

ДжиДжи Хадид (Gigi Hadid) – @gigihadid – 27,3 млн. подписчиков

Девушка успела побывать в центре скандала, провести церемонию награждения American Music Awards 2016, на которой сменила 6 потрясающих нарядов, сняться для всех топовых обложек и в декабре продефилировала на показе белья от Victoria's Secret. Похоже, что это был мега-удачный год для старшой из клана Хадид.

 

 

 

Tried @tommyhilfiger's #TheGirl yet? She's a keeper. ❤️ #ad

Видео опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

 

 

Кара Делевинь (Cara Delevingne) – @caradelevingne – 36,2 млн. подписчиков

Кара возглавила список самых стильный людей фэшн-индустрии до 45 лет. В 2016 году девушка прошлась по подиуму Chanel, Dolce & Gabbana, Fendi, побывала лицом Topshop и H&M. Кроме карьеры модели, Делевинь снялась в фильме «Отряд самоубийц» и готовится к премьере фильма Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет».

 

 

 

Thank you so much @karllagerfeld @chanelofficial ❤️❤️❤️ #ChanelMetiersArt #ParisCosmopolite

Фото опубликовано Cara Delevingne (@caradelevingne)

 

 

Белла Хадид (Bella Hadid) – @bellahadid – 9 млн. подписчиков

За год модель сделала невероятный прорыв, она снималась для Tom Ford, Desigual, Calvin Klein и ходила по всем мировым подиумам. Похоже, Белле понадобится еще чуть-чуть времени, чтобы обойти старшую сестру ДжиДжи.

 

 

 

 

Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) – @emrata – 10 млн. подписчиков

Слава к Эмили пришла после топлес съемки в клипе Робина Тика «Blurred Lines». Девушка не стесняется своих форм и с радостью оголяется для страниц глянцевых журналов. Также она известна ролью в фильме «Исчезнувшая» и «Антураж».

 

 

 

Having a terrible time

Фото опубликовано Emily Ratajkowski (@emrata)

 

 

Крисси Тейген (Chrissy Teigen) – @chrissyteigen – 9,3 млн. подписчиков

В 2010 Крисси дебютировала в издании Sports Illustrated. Затем последовали обложки для Glamour, Cosmopolitan. Сейчас девушка выпускает кулинарные книги, воспитывает дочь и наслаждается браком с певцом Джоном Леджендом (John Legend).

 

 

 

 

 

Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) – @gisele – 10,8 млн. подписчиков

Одна из главных ангелов Victoria's Secret сегодня занимается выпуском собственного белья под маркой Gisele Intimates. Бразильская супер-модель лично демонстрирует предметы нижнего белья и продолжает вдохновлять идеальным телом на активные занятия спортом.

 

 

 

 

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее