За жестокое обращение с животными установлен срок до 8 лет лишения свободы

После сегодняшнего двуликого лицемерия некоторых из рьяно поющих соотечественников, выбивших офис из рабочего состояния на полдня оживлённых дебатов, в попытках понять истинные мотивы произошедшего, день начинает налаживаться. Новость о практически единогласном принятии закона об ужесточении ответственности за жестокое обращение с животными, выдвинутый Верховной Радой Украины 4 апреля, стал желанным бальзамом на душу.

Отныне за неподобающее поведение с животным человека будет ждать штраф в размере от 3400 до 8500 гривен, а за особо жестокое обращение – лишение свободы на срок до 8 лет. Пришло время догхантерам и живодерам отвечать за свои злодеяния против четверолапых братьев.

Напоминаем, что марш Варшава-Рим-Киев, призванный привлечь больше внимания к проблеме прав животных состоится 22 апреля, так что запасаемся бутербродами и кофе и выходим отстаивать голоса тех, кто сам за себя постоять не может.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее