Зак Позен пригласил всех на фотовыставку вместо показа

Все, кто усиленно следит за происходящим на мировой fashion-арене не смогли оставить без внимания тот факт, что в этот раз вместо стандартного приглашения на показ, 36-летний американский дизайнер Зак Позен (Zac Posen) пригласил всех на фотовыставку, открывающую свои двери 14 февраля в Tribeca студии, которую он занимал 13 лет до того, как его бренд получил всемирную известность, позволившую перевести его штаб-квартиру в центр Манхеттена. 

Отказ от стандартного показа объясняется желанием дизайнера отметить 15-летний юбилей своего дома в более чувственной и эмоциональной обстановке. Фотографом коллекции выступила Ванина Сорренти (Vanina Sorrenti), а лицами фотосессии коллекции сезона осень 2017 стали музы Зака – Джордан Данн (Jourdan Dunn) и Линдси Виксон (Lindsey Wixson). Снимки были сделаны в Soho art studio, принадлежащей отцу дизайнера и, как он сам отмечает в интервью, дающей некую завершённость целой эпохе его творчества: “Я не снимал здесь со времён своего первого лукбука. Для меня это очень важное место, дающее старт и вызывающее невероятное чувство уважения.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее