Запущено в производство продолжение мультика про Громилу Ральфа

Первая часть ("Ральф") вышла в 2012 году и понравилась всем: и критикам, и зрителям. Мультфильм собрал приличную кассу, а режиссер Рич Мур (Rich Moore) был номинирован за него на "Оскар" в категории "лучший анимационный фильм". С продолжением Disney тянули по нескольким причинам: во-первых, с 2013 года в разработке у студии находился будущий суперхит — "Зверополис" (Zootopia), где Рич Мур значился одним из режиссеров и, во-вторых, "Ральф" собрал хоть и приличную кассу (471 миллион долларов), но не настолько, чтобы Disney сразу запустили работу над сиквелом. 

 

 

Тем не менее, слухи о продолжении ходили постоянно и сейчас они официально подтвердились. Работать над "Ральфом 2" будут те же люди, что и над первой частью: Рич Мур (режиссер), Фил Джонсон (второй режиссер и сценарист), Кларк Спенсер (продюсер), и Джон Си Райли (John C. Reilly) вместе с Сарой Сильверман (Sarah Silverman) снова озвучат Ральфа и Ванилопу. 

Рич Мур — режиссер анимации со стажем. Он работал над "Симпсонами" и "Футурамой" с ранних 90-х, получил за каждый мультсериал по премии "Эмми" и сейчас снимает хиты для Disney. "Ральф" — отличный пример того, как из дурацкой идеи (оживить персонажей старых игровых автоматов) талантливые люди могут сделать выдающийся мультфильм. У "Ральф 2"  (Wreck-It Ralph 2) даже появилась дата премьеры: мультик выходит на экраны 9 марта 2018 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее