"Здесь и сейчас": новый сериал от сценариста "Красоты по-американски"

Опубликован первый трейлер нового сериала Алана Болла "Здесь и сейчас" - драмы с небольшими вкраплениями черного юмора про современное американское общество и проблемы, с которыми сталкиваются его представители. 

 

Here_and_Now

 

Алан Болл - сценарист с серьезным послужным списком. Он написал "Красоту по-американски" и создал сериалы "Клиент всегда мертв" ("Six Feet Under") и "Настоящая кровь". Оба выходили на HBO. Там же выйдет "Здесь и сейчас". 

В сериале будет рассказана история двух семейств: мультиэтнической и мусульманской. В первой - прогрессивные родители, кроме своего биологического ребенка, усыновили еще троих: из Колумбии, Вьетнама и Либерии. Дети разные и проблемы у них тоже не очень похожи. Но тем и интереснее. Во второй - глава семейства, психиатр, занимается лечением своего ребенка. 

Если Болл не переборщит с драмой и актуальностью, то может получиться приятный сериал. В главных ролях: Тим Роббинс, Холли Хантер, Джеррика Хинтон, Рэймонд Ли, Дэниел Зоватто и другие. Премьера первой серии запланирована на 11 февраля.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.05.2018
Он же The Notorious B.I.G. Фильм Брэда Фурмана "Город лжи" - полицейский процедурал, основанный на реальных событиях. Конкретнее, на расследовании убийства одного из ключевых рэперов 90-х. В центре ис...
Далее