Зейн Малик и Джиджи Хадид в клипе Pillowtalk

Не прошло и пол года, как мир узнал о романе красавчика Зейна Малика (Zayn Malik) и модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid), а мы уже можем наслаждаться первым результатом их любовно-творческого тандема. Вчера в сети появился клип на первый сингл из будущего сольного альбома Зейна "Mind of Me" - Pillowtalk. Как вы уже, наверное, успели догадаться главная роль в дебютной видеоработе артиста досталась его возлюбленной Джиджи, которая, нужно отметить, олично справилась с поставленной задачей.

Для решения режиссерской задачи много усилий паре прикладывать не пришлось, чувственные и непринуждённые кадры страстных поцелуев и объятий один за другим ложились на карту памяти оператора. Видеоработа получилась очень искренней и нежной, а негодующие после ухода Малика из One Direction и начала этого бурного романа поклонницы, судя по комментариям, стали теплее оноситься к его новой пассии.

 

23.06.2017
Ласвегасские альтернативщики Imagine Dragons манили, заманивали и наконец-то обрушили на нас всю инди-поп-рок мощь своего третьего студийного альбома “EVOLVE”. Пластинка носит практически автобиографи...
Далее