Зейн Малик выпустил первый сольный трек

Зейн Малик (Zayn Malik), знакомый нам как бывший участник популярного бэнда One Direction, решил заняться сольной карьерой. Премьера первой композиции как отдельного исполнителя состоялась в iTunes, но пока неизвестно, полчит ли дебютный сольник видеодорожку и какими будут дальнейшие действия музыканта.

Возможно, именно трек «Pillowtalk» станет лид-синглом к первому сольнику, который, как полагается, каждая звезда должна выпустить в начале своей музыкальной карьеры. К слову, Зен Малик недавно публично заявил, что никогда не хотел участвовать в проекте One Direction – достаточно странное заявление, ведь если не стремился попасть туда, то как же такое произошло против его воли?

В любом случае, дебютный трек Pillowtalk вызвал массу положительных отзывов среди слушателей, а многие даже уверены, что песня звучит гораздо круче, чем любой из треков от One Direction.

https://itunes.apple.com/us/album/pillowtalk-single/id1078293237

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

13.10.2017
Времена, когда пятница 13-е считалась днём “великих и ужасных”, похоже, окончательно канули в Лету, оставив только великих. Обладатель Grammy за свой прошлый релиз “Morning Phase”, выпущенный в 2014 г...
Далее
13.10.2017
С начала лета подкармливая нас неоднозначными по эмоциональному окрасу, но определёнными по качеству и стилистике звучания треками, отправляя нас в виртуальное путешествие из “New York” в “Los Ageless...
Далее