Зейн Малик выпустил первый сольный трек

Зейн Малик (Zayn Malik), знакомый нам как бывший участник популярного бэнда One Direction, решил заняться сольной карьерой. Премьера первой композиции как отдельного исполнителя состоялась в iTunes, но пока неизвестно, полчит ли дебютный сольник видеодорожку и какими будут дальнейшие действия музыканта.

Возможно, именно трек «Pillowtalk» станет лид-синглом к первому сольнику, который, как полагается, каждая звезда должна выпустить в начале своей музыкальной карьеры. К слову, Зен Малик недавно публично заявил, что никогда не хотел участвовать в проекте One Direction – достаточно странное заявление, ведь если не стремился попасть туда, то как же такое произошло против его воли?

В любом случае, дебютный трек Pillowtalk вызвал массу положительных отзывов среди слушателей, а многие даже уверены, что песня звучит гораздо круче, чем любой из треков от One Direction.

https://itunes.apple.com/us/album/pillowtalk-single/id1078293237

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее