Женя Толочный и группа «ЧерноеБелое» презентовали новый клип

Женя Толочный, лидер группы «ЧерноеБелое» и по совместительству фронтмент группы «Скрябин», презентовал новый клип на композицию «На Равных». Формат мероприятия был выбран достаточно неожиданный – даже резкое похолодание не отменили масштабный open-air на территории арт-завода «Платформа», где собрались друзья, поклонники группы и отдыхающие, и даже родители лидера проекта.

Напомним, что группа «ЧерноеБелое» планирует презентовать дебютный альбом уже этой осенью, а клип «На равных» стал уже третей видеоработой коллектива. Съемки под руководством режиссера Алины Диановой и оператора Дмитрия Гончарова продолжались 12 часов, и охватили сразу несколько позиций: гаражный антураж, недостроенный мост и даже киевскую крышу. Также музыканты пообещали, что наконец-то порадуют фанатов цветным клипом, ведь все предыдущие работы были сделано в черно-белом формате.

Оpen-air в честь премьеры работы «На равных» начался с красивых слов ведущей Розы Аль-Намри, и Зеленая сцена арт-завода порадовала не только огромной плазмой для трансляции клипа, но и потрясающим саундом, подготовленным для концерта группы «ЧерноеБелое» после презентации.

Разогревшись роковыми нотами от музыкантов, публика явно не собиралась расходиться даже в столь холодную погоду, и плавно переместилась на after-party – вечеринку, организованную Bonnie & Clyde Production. Тут можно было лично пообщаться с артистами, сделать фото, потанцевать под зажигательные dj-сеты и, конечно же, полакомиться закусками и напитками.