"Живое": Джейк Джилленхол и Райан Рейнольдс в космосе

А точнее на международной космической станции и, кроме них, там еще есть: Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson), Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada), Эрион Бакаре (Ariyon Bakare) и Ольга Дыховичная (Olga Dihovichnaya). Студия Sony Pictures опубликовала первый трейлер этого научно-фантастического триллера и выглядит он, надо сказать, впечатляюще. Сценарий фильма "Живое" (Life) написали Рет Риз (Rhett Reese) и Пол Верник (Paul Wernick), ранее известные по работам над "Дедпулом" и "Зомбилэндом". Режиссером стал Даниэль Эспиноса ("Номер 44", "Код доступа «Кейптаун»" и "Шальные деньги"). 

 

 

В картине речь пойдет о группе астронавтов на международной космической станции, в руки которым попадает первый образец жизни за пределами Земли (по-видимому, с Марса). Это маленький организм, состоящий из нескольких клеток. Радость первооткрывателей у команды пропадает быстро: организм, хоть и маленький, но активный и представляет собой угрозу, как минимум, экипажу, а как максимум - всему человечеству. 

Просмотр трейлера дарит редкую радость узнавания любимых фантастических фильмов: от первого "Чужого" до недавних: "Гравитации" и "Марсианина", но в картине, кроме ностальгии, есть интрига. Будет интересно посмотреть, куда заведет создателей эта история. Кстати, предыдущие фильмы Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) особо ничем не выделялись (в лучшем случае). Тем удивительнее выглядит трейлер его новой картины. Сценаристы Риз и Верник хоть и написали два неплохих фильма, но с научной фантастикой работают впервые. В общем, команда подобралась странная, но опять же трейлер выглядит чересчур многообещающим. Фильм "Живое" в прокате с мая 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее