"Жизнь и цель собаки": трейлер трогательного фильма про душевный мир пса

Опубликован первый трейлер нового фильма Лассе Халльстрема "Жизнь и цель собаки" (A Dog's Purpose). Халльстрем (Lasse Hallström) — известный шведский кинорежиссер, который давно снимает фильмы в США. Среди его работ: "Правила виноделов", "Шоколад", "Что гложет Гилберта Грэйпа" и, что самое главное для нового фильма Халльстрема — "Хатико: Самый верный друг". 

 

 

В "Жизни и цели собаки" тоже будет рассказана история лучшего друга человека — пса, который живет с мальчиком. Они вместе проходят через все этапы взросления, но потом пес умирает от старости. После смерти его душа вселяется в другую собаку и после череды подобных перерождений снова встречает своего, теперь уже повзрослевшего, хозяина. 

Зная на что способен Лассе Халльстрем в жанре эмоциональных и трогательных мелодрам, перед просмотром "Жизни и цели собаки" следует запастись салфетками. Главные роли в фильме исполнили: Деннис Куэйд (Dennis Quaid), Бритт Робертсон (Britt Robertson) и Пегги Липтон (Peggy Lipton). За внутренний голос собаки отвечает Джош Гад (Josh Gad). Он озвучивал забавного снеговика Олафа в мультфильме "Холодное сердце". В украинский прокат фильм "Жизнь и цель собаки" выйдет в январе-феврале 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее