Знаменитости против домашнего насилия

Специально к Международному дню борьбы против насилия в семье знаменитости приняли участие в социальном фотопроекте. Автором идеи стал итальянский графический дизайнер Александро Паломбо (Alexsandro Palombo). Социальный проект получил свой хэштег, по которому его можно найти во всех социальных сетях #stopviolenceagainstwomen.

В социальном проекте приняли участие такие именитые актрисы и певицы, как Мадонна (Madonna), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Эмма Уотсон (Emma Watson), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и многие другие. На фото девушки предстали со следами побоев на лице.

Но, не обошлось и без скандалов! Оказывается, Александро Паломбо (Alexsandro Palombo) использовал фото знаменитостей без их разрешения. И если многие поддержали его идею, то Ким Кардашьян (Kim Kardashian) уже подала на дизайнера в суд и планирует выиграть дело.

Чем все закончится – узнаем уже в ближайшем будущем, наверняка, Ким поделится этой историей со своими фанатами. А пока предлагаем вам оценить работу дизайнера.

 

08.12.2016
Четверг захлестнул столицу волной торжественных и тематических событий, заставляя, приглашённую публику оттачивать навыки быстрого перемещения между локациями или делать жесточайший выбор в пользу тол...
Далее
08.12.2016
Вчерашним вечером Мариинский дворец в столице Украины заполнился стильными мира сего, по случаю торжественной церемонии одного из ведущих мировых изданий о моде Harper’s Bazaar в рамках премии Bazaar...
Далее