Зои Кравиц назначена глобальным амбассадором YSL Beauty

28-летняя американская модель, актриса, певица, дочь известного музыканта Ленни Кравица (Lenny Kravitz) и звезды кино и телевидения Лизы Боне (Lisa Bonet) Зои Кравиц (Zoë Kravitz) названа глобальным амбассадором подразделения YSL Beauty. 

Несмотря на участие во множестве рекламных кампаний именитых брендов, в числе которых Balenciaga, Alexander Wang, Calvin Klein и Tiffany & Co столь громким назначением Зои, скорее всего, обязана съёмкам в нашумевшем сериале канала HBO “Большая маленькая ложь” (Big Little Lies) с Николь Кидман (Reese Witherspoon) и Риз Уизерспун (Nicole Kidman) в главных ролях, получивших по номинации на премию Emmy этого года.

“YSL всегда был одним из моих самых любимых брендов. Его умение сочетать шик с небрежностью я считаю одним из лучших способов самовыражения. Никакого притворства, никакого обмана — только сила, смелость и отсутствие страха,” – поделилась Зои Кравиц эмоциями от своего нового назначения.

 

Зои Кравиц

Зои Кравиц

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее