Zola Jesus представила новое видео на трек “Siphon”

Американская синтипоп, дарк-вейв и гипноготик исполнительница Николь Хаммел (Nicole Hummel), известная музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Zola Jesus, в начале сентября этого года представила свой пятый студийный альбом “Okovi”, пропитанный переживаниями и эмоциями, вызванными потерей близкого человека.

Сегодняшняя премьера видео на трек “Siphon” призвана в ещё большей мере раскрыть состояние тотальной разбитости и уязвимости 28-летней исполнительницы. “Он был написан для того, кто был мне очень дорог и кто во второй раз пытался покончить с собой. Недели после этой трагедии я пыталась сделать всё, что как мне казалось, зависело от меня, чтобы уговорить его остаться в живых. Нет более ужасной вещи, чем наблюдать, как тот, кого вы действительно любите, разрушает себя на физическом уровне. И вы никогда не знаете увидите ли вы его завтра. Это очень тяжёлый трек, но, в конце концов, я решила, что он должен быть услышан не только этим человеком, но каждым, кто находится на распутье.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее